
Жаркое по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#дарыосени #календарь
Сытное и очень просто блюдо!
Ингредиенты
- мяса 1-1,5 кг
- луковицы 3
- моркови 2
- молодого мелкого картофеля 1,5-2 кг
- Соль/ чёрный перец/сладкая паприка/ смесь приправ для мяса
- Раст масло для жарки
- Вода
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами.
Морковь тонко шинкует.
Обжариваем до золотистости на раст масле в казане.
Количество масла с учетом жирности мяса!
2
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
У меня мясная грудинка без кости.
Обжариваем вместе с овощами.
До румяности.
Часто перемешиваем (огонь сильный).
3
Картошку тщательно моем. Не чистим!
Более крупные режем пополам, мелкие-целиком.
Высыпаем картошку в казан.
Перемешиваем.
Обжариваем.
4
Солим.
Добавляем перец, паприку и приправы для мяса (все на ваш вкус)
Перемешиваем.
Наливаем 1,5 ст воды.
Убавляем огонь.
Накрываем крышкой и тушим до готовности.
5
Подаем, присыпав зеленью и с овощным салатом.
Приятного аппетита 😋



4.881463
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)