Булочки из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Невероятно ароматные булочки с нежной фруктовой начинкой из самых доступных и бюджетных...
на 12 штук
1
Ингредиенты
- слоёного теста дрожжевого 500 г
- яблоко большое 1
- по вкусу сахар
- по вкусу корица
- яйцо 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить по мягкого состояния. Раскатать в пламт толщиной 3-5 мм, разрезать на 6 частей. Каждый прямоугольник с одной стороны разрезать на полоски и скрутить пару раз, как на фото.
2
Яблоки нарезать мелкими кубиками. На половину прямоугольника из теста, выложить яблоки, посыпать сахаром и корицей и свернуть в рулет.
3
Выложить на противень на миликоноаый коврик для выпечки, смазать яйцом и отправить в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут до румяности.
4
Готовые булочки из слоеного теста выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Иззет Сафарова
оставил(а)
Получилось идеально, даже не думала что так легко все получится а самое главное очень вкусно😍😋
20 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!