Крем-суп из тыквы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор оксана
Крем-суп это отдельная любовь!
1 час
4-5 порций
4
Ингредиенты
- мякоти тыквы 1 кг
- воды или бульона 1 л
- репчатого лука 2 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- грибов 700 гр
- сливки (20-30%) 100 мл
- зелень
- специи
- соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок обжарить на кокосовом или масле ГХИ. Тыкву очистить от кожуры, порезать на кубики и добавить к луку. Обжарить 5 минут.
2
Влить бульон и проверить 15-20 минут, до мягкости тыквы.
3
Пробить всё блендером.
4
Суп посолить. Добавить специи по вкусу. У меня паприка копчёная и кусочками, сушёные лук и чеснок и куркума. Влить сливки.
5
Вернуть на огонь и закипятить.
6
Грибы отдельно обжарить. Добавить грибы. Как закипит, суп готов.
7
Подавать с зеленью и сухариками.
Больше полезных и вкусных рецептов на моей странице в инстаграм @sitnik_nutriciolog
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!