avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из тыквы с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из тыквы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор оксана
Крем-суп это отдельная любовь!
1 час
4-5 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти тыквы 1 кг
  • Воды или бульона 1 л
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Грибов 700 г
  • Сливки (20-30%) 100 мл
  • Зелень
  • Специи
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок обжарить на кокосовом или масле ГХИ. Тыкву очистить от кожуры, порезать на кубики и добавить к луку. Обжарить 5 минут.
2
Влить бульон и проверить 15-20 минут, до мягкости тыквы.
3
Пробить всё блендером.
4
Суп посолить. Добавить специи по вкусу. У меня паприка копчёная и кусочками, сушёные лук и чеснок и куркума. Влить сливки.
5
Вернуть на огонь и закипятить.
6
Грибы отдельно обжарить. Добавить грибы. Как закипит, суп готов.
7
Подавать с зеленью и сухариками. Больше полезных и вкусных рецептов на моей странице в инстаграм @sitnik_nutriciolog
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4