Тыква с пармезаном и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Этот рецепт супер легкий и вкусный! Называется тыква с пармезаном. Ломтики тыквы,...
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- тыквы 400 г
- ветчины (можно заменить на бекон) 150 г
- копченого сыра 250 г
- тертого пармезана 50 г
- мука пшеничная
- оливковое масло
- черный перец
- соль
- розмарин
- панировочные сухари
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву почистить и порезать на тонкие ломтики. Обвалять в муке. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить слой тыквы, посолить, поперчить. На слой тыквы выложить тонкие ломтики ветчины, кусочки копченого сыра и посыпать пармезаном. Повторить слои. Последний слой: кусочки тыквы посолить, поперчить, добавить розмарин, посыпать пармезаном и сбрызнуть оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями.
2
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 ° в течение 30 минут, затем убедитесь, что тыква мягкая, включите гриль, чтобы на поверхности образовалась корочка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!