ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тыква с пармезаном и ветчиной

Тыква с пармезаном и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Этот рецепт супер легкий и вкусный! Называется тыква с пармезаном. Ломтики тыквы,...
40 минут
8 порций

Ингредиенты

  • тыквы 400 г
  • ветчины (можно заменить на бекон) 150 г
  • копченого сыра 250 г
  • тертого пармезана 50 г
  • мука пшеничная
  • оливковое масло
  • черный перец
  • соль
  • розмарин
  • панировочные сухари

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тыкву почистить и порезать на тонкие ломтики. Обвалять в муке. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить слой тыквы, посолить, поперчить. На слой тыквы выложить тонкие ломтики ветчины, кусочки копченого сыра и посыпать пармезаном. Повторить слои. Последний слой: кусочки тыквы посолить, поперчить, добавить розмарин, посыпать пармезаном и сбрызнуть оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями.
2
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 ° в течение 30 минут, затем убедитесь, что тыква мягкая, включите гриль, чтобы на поверхности образовалась корочка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!