avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор АнжеЛика
Мы любим свинину, а дочь больше предпочитает курочку. Поэтому я всегда мариную два вида...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 700 г
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь (крупная) 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Сметана 200 г
  • Орегано
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Петрушка

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить орегано и оставить мариноваться минут на 30.
2
Картофель очистить, порезать кубиками. Выложить на самое дно горшочка. Посолить и намазать сметаной.
3
Далее морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Выложить слой на картофель.
4
Болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Выложить на слой моркови.
5
Потом помидоры нарезать полукольцами. Выложить на слой перца. Посолить.
6
Сверху выложить мясо. Обильно смазать сметаной. Налить немного воды, чтобы чуть было её видно.
7
Запекать в духовке при 220 гр 40 мин. Затем снять крышки и запекать ещё 40 мин.
8
Сверху обильно посыпать нарезанной петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями