
🍳Перепелиные яйца в перце с вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Быстрый и вкусный ужин. 😋
#деньяйца #яичницавперце
#быстро #ужин #завтрак
5 минут
1 порция
5
Ингредиенты
- перепелиные яйца 5 шт
- болгарский перец (у меня из морозилки) 5 колечек
- вяленые томаты 4 кусочка
- растительное масло 1 ч. ложка
- соль и перец по вкусу
- зелень петрушки
Шаги приготовления
1
Достать из морозилки колечки болгарского перца, выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом, между ними положить вяленые томаты.
2
В тарелку вбить перепелиные яйца, аккуратно ложкой брать желтки и выкладывать их в колечки из перца, вылить той же ложкой белок вокруг перцев с желтками, немного посолить и поперчить. Жарить пару минут - быстрый ужин или завтрак готов!
3
Я люблю яичницу кушать прямо из сковороды, посыпать сверху петрушкой и подать с лавашом или хлебушком. Какая вкуснятина получилась!
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
4
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️💐



5457
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)