avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мельникова
Очень простой в приготовлении и вкусный десерт.

Ингредиенты

  • Охлажденных белков 5
  • Сахара 220 г
  • Соли 1 щеп.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Миндаля 1 горст.
  • Крем
  • Сливок 33% 200 мл
  • Сахарная пудра 100 г
  • Сыр творожный 150 г
  • Малина

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Взбить белки, сахар, соль, лимонный сок. Выложить на противень, посыпать натертым на тёрке миндалём, выпекать 40 минут при 150 градусах.
2
Достать корж, дать ему остыть, перевернуть на второй лист пергамента, смазать кремом, выложить малину и свернуть в рулет.
3
Для крема взбить охлажденные сливки с пудрой, добавить сыр.
4
Украсить кремом, малиной и миндалём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1