Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мельникова
Очень простой в приготовлении и вкусный десерт.
Ингредиенты
охлажденных белков 5
сахара 220 грамм
соли Щепотка
лимонного сока 1 ч. ложка
миндаля Горсть
Крем
сливок 33% 200 мл.
Сахарная пудра 100 грамм
Сыр творожный 150 грамм
Малина
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Взбить белки, сахар, соль, лимонный сок. Выложить на противень, посыпать натертым на тёрке миндалём, выпекать 40 минут при 150 градусах.
2
Достать корж, дать ему остыть, перевернуть на второй лист пергамента, смазать кремом, выложить малину и свернуть в рулет.
3
Для крема взбить охлажденные сливки с пудрой, добавить сыр.
4
Украсить кремом, малиной и миндалём.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!