avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус под овощами
Палтус под овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Палтус под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна ✈️
~ 40 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Филе палтуса 2 шт
  • Манго 50 гр
  • Лук 1 шт
  • Помидоры 2 шт

Шаги приготовления

1
Филе палтуса маринуем в оливковом масле, сухом розмарине и лимонном соке около получаса.
2
Тем временем манго натираем на средней терке, помидоры и лук четверть-кольцами и обжариваем на топлëном (сливочном) до мягкости томатов около 5-7 минут.
3
Выкладываем сверху замаринованное филе и тушим, периодически "поливая" овощами 15-20 мин.
4
Выкладываем на тарелки, украшает базиликом. По желанию можно присыпать щепоткой тëртого пармезана.
5
Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями