
Палтус под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна ✈️
~ 40 мин
2 порции
Ингредиенты
- Филе палтуса 2 шт
- Манго 50 гр
- Лук 1 шт
- Помидоры 2 шт
Шаги приготовления
1
Филе палтуса маринуем в оливковом масле, сухом розмарине и лимонном соке около получаса.
2
Тем временем манго натираем на средней терке, помидоры и лук четверть-кольцами и обжариваем на топлëном (сливочном) до мягкости томатов около 5-7 минут.
3
Выкладываем сверху замаринованное филе и тушим, периодически "поливая" овощами 15-20 мин.
4
Выкладываем на тарелки, украшает базиликом. По желанию можно присыпать щепоткой тëртого пармезана.
5
Приятного аппетита).



4.792171
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями