Палтус под овощами

Палтус под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна ✈️
~ 40 мин
2 порции
5

Ингредиенты

Филе палтуса 2 шт
Манго 50 гр
Лук 1 шт
Помидоры 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе палтуса маринуем в оливковом масле, сухом розмарине и лимонном соке около получаса.
2
Тем временем манго натираем на средней терке, помидоры и лук четверть-кольцами и обжариваем на топлëном (сливочном) до мягкости томатов около 5-7 минут.
3
Выкладываем сверху замаринованное филе и тушим, периодически "поливая" овощами 15-20 мин.
4
Выкладываем на тарелки, украшает базиликом. По желанию можно присыпать щепоткой тëртого пармезана.
5
Приятного аппетита).
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!