
Булочки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
#охотники
В этот раз тесто для булочек заводила по-другому, получились вкусными и...
35 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Молока 300 г
- Масла растительного 3 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Варенья яблочного 160 г
- Крахмала / 1 столовая ложка муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В муку всыпаем сухие ингредиенты: соль, сахар, дрожжи. Затем теплое молоко, замешиваем тесто.
2
Масло кладём, где замешивали тесто, мне и ставим на час в теплое место.
3
В варенье добавляем крахмал, если жидковатое можно муку добавить, чтобы было густым.
4
Тесто обминаем, делим на равные части, раскатываем, делаем ножом три разреза, посередине кладём начинку, скрепляем края по очереди. Оставляем на минут 20, чтобы поднялись.
5
Ставим в духовку на 30 минут. Вынимаем из духовки и смазываем сладкой водичкой!



4.841776
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями