Булочки с повидлом

Булочки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майра
#охотники В этот раз тесто для булочек заводила по-другому, получились вкусными и...
35 минут
10 порций
16

Ингредиенты

муки 500 грамм
молока 300 грамм
масла растительного 3 столовых ложек
сахара 2 столовых ложек
сухих дрожжей 2 чайных ложек
соли 1 чайная ложка
Начинка
варенья яблочного 160 грамм
крахмала / 1 столовая ложка муки 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку всыпаем сухие ингредиенты: соль, сахар, дрожжи. Затем теплое молоко, замешиваем тесто.
2
Масло кладём, где замешивали тесто, мне и ставим на час в теплое место.
3
В варенье добавляем крахмал, если жидковатое можно муку добавить, чтобы было густым.
4
Тесто обминаем, делим на равные части, раскатываем, делаем ножом три разреза, посередине кладём начинку, скрепляем края по очереди. Оставляем на минут 20, чтобы поднялись.
5
Ставим в духовку на 30 минут. Вынимаем из духовки и смазываем сладкой водичкой!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!