avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майра
#охотники В этот раз тесто для булочек заводила по-другому, получились вкусными и...
35 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Молока 300 г
  • Масла растительного 3 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка
  • Варенья яблочного 160 г
  • Крахмала / 1 столовая ложка муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В муку всыпаем сухие ингредиенты: соль, сахар, дрожжи. Затем теплое молоко, замешиваем тесто.
2
Масло кладём, где замешивали тесто, мне и ставим на час в теплое место.
3
В варенье добавляем крахмал, если жидковатое можно муку добавить, чтобы было густым.
4
Тесто обминаем, делим на равные части, раскатываем, делаем ножом три разреза, посередине кладём начинку, скрепляем края по очереди. Оставляем на минут 20, чтобы поднялись.
5
Ставим в духовку на 30 минут. Вынимаем из духовки и смазываем сладкой водичкой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями