avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с персиками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожный пирог с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
За рецепт благодарю Natali R!🥰💐 ( только я ещё виноград добавила 🍇) #календарь

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сливочного масла (размягчённое) 50 г
  • Сахара 50 г
  • Яйцо 1
  • Муки 100-120 г
  • Крем:
  • Творога 200 г
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Сметаны 1,5 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Консервированные персики (абрикосы)
  • Свежий виноград

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Масло взбиваем до бела с сахаром, добавляем яйцо, ещё немного взбиваем, сверху просеиваем муку и быстро замешиваем тесто, заворачиваем его в пленку, убираем в холодильник на 1 час.
2
Творог пробиваем блендером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
3
Форму смазываем сливочным маслом. Тесто кладём в форму, распределяем его и сформировываем бортик, сверху выкладываем крем и персики (абрикосы) и виноград.
4
Духовку нагреваем до 180-200°С и отправляем пирог на 30-40 минут, пока верх крема не затвердеет.
5
Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2