
Творожный пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
За рецепт благодарю Natali R!🥰💐 ( только я ещё виноград добавила 🍇)
#календарь
Ингредиенты
- Тесто:
- Сливочного масла (размягчённое) 50 г
- Сахара 50 г
- Яйцо 1
- Муки 100-120 г
- Крем:
- Творога 200 г
- Сахара 1,5 ст. л.
- Сметаны 1,5 ст. л.
- Яйцо 1
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Консервированные персики (абрикосы)
- Свежий виноград
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло взбиваем до бела с сахаром, добавляем яйцо, ещё немного взбиваем, сверху просеиваем муку и быстро замешиваем тесто, заворачиваем его в пленку, убираем в холодильник на 1 час.
2
Творог пробиваем блендером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
3
Форму смазываем сливочным маслом. Тесто кладём в форму, распределяем его и сформировываем бортик, сверху выкладываем крем и персики (абрикосы) и виноград.
4
Духовку нагреваем до 180-200°С и отправляем пирог на 30-40 минут, пока верх крема не затвердеет.
5
Приятного аппетита!😋



4.94980
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)