Творожный пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
За рецепт благодарю Natali R!🥰💐 ( только я ещё виноград добавила 🍇)
#календарь
Ингредиенты
Тесто:
сливочного масла (размягчённое) 50 гр
сахара 50 гр
яйцо 1
муки 100-120 гр
Крем:
творога 200 гр
сахара 1,5 ст.л.
сметаны 1,5 ст.л.
яйцо 1
кукурузного крахмала 1 ст.л.
ванильного сахара 1 ч.л.
консервированные персики (абрикосы)
Свежий виноград
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло взбиваем до бела с сахаром, добавляем яйцо, ещё немного взбиваем, сверху просеиваем муку и быстро замешиваем тесто, заворачиваем его в пленку, убираем в холодильник на 1 час.
2
Творог пробиваем блендером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
3
Форму смазываем сливочным маслом. Тесто кладём в форму, распределяем его и сформировываем бортик, сверху выкладываем крем и персики (абрикосы) и виноград.
4
Духовку нагреваем до 180-200°С и отправляем пирог на 30-40 минут, пока верх крема не затвердеет.
5
Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!