
Филе тунца с грушевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Сладкая груша и пикантный тунец – такое сочетание грех не попробовать 🧡
15 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Филе тунца от fish2o 500 г
- Груши 2
- Сливочного масла 60 г
- Розмарина 2 вет.
- Апельсинового сока 100 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Груши очищаем, нарезаем небольшим кубиком. Обжариваем на сковороде на сливочном масле 5 минут, затем добавляем розмарин и сахар. Готовим до появления золотистого цвета, затем вливаем апельсиновый сок и выпариваем его наполовину.
2
Тунца размораживаем в холодильнике, обсушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и измельчённым чесноком, обжариваем филе тунца по 2 минуты с каждой стороны.
3
Подаём тунца, поливая грушевым соусом.



4.99581
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)