avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе тунца с грушевым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе тунца с грушевым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор fish2o.ru
Сладкая груша и пикантный тунец – такое сочетание грех не попробовать 🧡
15 минут
2 порции
1

Ингредиенты

  • Филе тунца от fish2o 500 г
  • Груши 2
  • Сливочного масла 60 г
  • Розмарина 2 вет.
  • Апельсинового сока 100 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Груши очищаем, нарезаем небольшим кубиком. Обжариваем на сковороде на сливочном масле 5 минут, затем добавляем розмарин и сахар. Готовим до появления золотистого цвета, затем вливаем апельсиновый сок и выпариваем его наполовину.
2
Тунца размораживаем в холодильнике, обсушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и измельчённым чесноком, обжариваем филе тунца по 2 минуты с каждой стороны.
3
Подаём тунца, поливая грушевым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1