Филе тунца с грушевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Сладкая груша и пикантный тунец – такое сочетание грех не попробовать 🧡
15 минут
2 порции
18
Ингредиенты
филе тунца от fish2o 500 г
груши 2
сливочного масла 60 г
розмарина 2 веточки
апельсинового сока 100 мл
сахара 1 ч.л.
чеснока 2 зубчика
Оливковое масло
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Груши очищаем, нарезаем небольшим кубиком. Обжариваем на сковороде на сливочном масле 5 минут, затем добавляем розмарин и сахар. Готовим до появления золотистого цвета, затем вливаем апельсиновый сок и выпариваем его наполовину.
2
Тунца размораживаем в холодильнике, обсушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и измельчённым чесноком, обжариваем филе тунца по 2 минуты с каждой стороны.
3
Подаём тунца, поливая грушевым соусом.
4.99581
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!