Филе тунца с грушевым соусом

Филе тунца с грушевым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор fish2o.ru
Сладкая груша и пикантный тунец – такое сочетание грех не попробовать 🧡
15 минут
2 порции
18

Ингредиенты

филе тунца от fish2o 500 г
груши 2
сливочного масла 60 г
розмарина 2 веточки
апельсинового сока 100 мл
сахара 1 ч.л.
чеснока 2 зубчика
Оливковое масло
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Груши очищаем, нарезаем небольшим кубиком. Обжариваем на сковороде на сливочном масле 5 минут, затем добавляем розмарин и сахар. Готовим до появления золотистого цвета, затем вливаем апельсиновый сок и выпариваем его наполовину.
2
Тунца размораживаем в холодильнике, обсушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и измельчённым чесноком, обжариваем филе тунца по 2 минуты с каждой стороны.
3
Подаём тунца, поливая грушевым соусом.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Должно быть очень вкусно!!!
16 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!