avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен по-домашнему

Жюльен по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиана
45-50 минут
4-5 порций
2

Ингредиенты

  • куриного филе 250 гр
  • шампиньонов 300 гр
  • луковица (большая) 1 шт
  • муки 1,5 ст. л.
  • сметаны (любой жирности) 200 мл
  • сыра 150 гр
  • Подсолнечное масло
  • Соль и специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Очистить лук и мелко нарезать. Обжариваем на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета.
2
В это время промыть шампиньоны и нарезать пластинами. Добавить в сковороду с луком. Жарить около 6 минут.
3
Пока обжаривается содержимое сковороды, нарезаем куриное филе небольшой соломкой.
4
Далее в содержимое сковороды также выкладываем куриное филе. Добавить соль и специи, обжаривать около 10 минут. Не обжаривать курицу до полной готовности, так как она будет доготавливаться в духовке.
5
Затем в сковороду добавляем сметану и перемешиваем. После добавляем к содержимому сковороды муку и тщательно перемешиваем. Тушим до загустения массы около 3-4 минут.
6
Далее выкладываем содержимое сковороды в форму запекания. Сверху посыпаем натëртый сыр (на крупной тëрке). Готовим около 30 минут при 180 градусах до румяной корочки.
7
Наш жюльен по-домашнему готов! Выкладываем в тарелочки и наслаждаемся☺
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт первый раз готовила очень вкусно!!!
24 октября 2021 г.
Ответить
@burova_ulia я очень рада, что вам понравился рецепт☺
24 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!