avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ на курином бульоне с беконом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ на курином бульоне с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
"Все супы мясные варятся более или менее одинаково, состоя из мясного и овощного отвара...
1 ч 30 мин
6 порций
6

Ингредиенты

  • Остов курицы на бульон
  • Бекон сырокопчёный 200 г
  • Картофелины 4
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Небольшого кочана капусты 1/2
  • Маленькие отварные свеклы 4
  • Сладкий перец 1
  • Консервированной фасоли 1 бан.
  • Ложка томатной пасты 1 стак.
  • По вкусу соль, сахарный песок, уксус, лавровый 1 лист.
  • Ложка топлёного масла для зажарки 1 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим куриный бульон, вынимаем куриный остов, процеживаем, обираем мясо.
2
Моем, чистим и режем овощи.
3
Доводим до кипения бульон, добавляем картофель, варим 10 мин.
4
На ложке растопленного масла обжариваем морковь, лук, перец.
5
Затем томат и натертую свеклу. Затем фасоль. Тушим 10 мин.
6
Возвращаем в борщ куриное мясо, добавляем зажарку, лавровый лист, досаливаем по вкусу, доводим до кипения.
7
Шинкуем капусту. Кладём ее в борщ, доводим до кипения и выключим огонь. Даём настояться 20 мин.
8
Режем и обжариваем на сухой сковороде бекон.
9
Кладём в борщ. Вуаля! Можно подавать со сметаной или майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6