Борщ на курином бульоне с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
"Все супы мясные варятся более или менее одинаково, состоя из мясного и овощного отвара...
1 ч 30 мин
6 порций
42
Ингредиенты
Остов курицы на бульон
гр бекон сырокопчёный 200
картофелины 4
морковь 1
луковица 1
небольшого кочана капусты 1/2
маленькие отварные свеклы 4
сладкий перец 1
консервированной фасоли 1 банка
ложка томатной пасты 1 ст.
по вкусу Соль, сахарный песок, уксус, лавровый лист
ложка топлёного масла для зажарки 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим куриный бульон, вынимаем куриный остов, процеживаем, обираем мясо.
2
Моем, чистим и режем овощи.
3
Доводим до кипения бульон, добавляем картофель, варим 10 мин.
4
На ложке растопленного масла обжариваем морковь, лук, перец.
5
Затем томат и натертую свеклу. Затем фасоль. Тушим 10 мин.
6
Возвращаем в борщ куриное мясо, добавляем зажарку, лавровый лист, досаливаем по вкусу, доводим до кипения.
7
Шинкуем капусту. Кладём ее в борщ, доводим до кипения и выключим огонь. Даём настояться 20 мин.
8
Режем и обжариваем на сухой сковороде бекон.
9
Кладём в борщ. Вуаля! Можно подавать со сметаной или майонезом.
4.95914
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#ГотовкаМойВыбор -это всегда ярко и весело #домавкусно #рекомендую Благодарю за рецепт. Борщ -это супер. Вкусно, ярко, ароматно и бесподобно
9 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!