
Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️Заливной пирог с капустой готовят из жидкого теста на основе кефира, яиц и соды....
50-60 мин
6-8 порций
11
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 0,5 шт. маленькая
- Морковь 1 шт.
- Мука пшеничная 9 ст. л.
- Кефир 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Майонез 100 г
- Чёрный перец молотый по вкусу
- Соль 0,5 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Масло раст.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, натереть морковь на крупной терке, тушить до полуготовности. Соль и перец добавить по вкусу.
2
Яйца перемешать с солью до однородности, влить кефир и добавить майонез и соду.
3
Постепенно всыпать просеянную муку.
4
В смазанную маслом форму влить половину приготовленного теста, равномерно выложить начинку, залить сверху второй половиной теста.
5
Разогреть заранее духовку до 200^ и поместить форму, диаметром 20 см. Запекать пирог примерно 35-40 минут до румяной корочки.
6
🚩Время и температура указаны приблизительно. Обязательно проверить выпечку на готовность спичкой или деревянной шпажкой.
Если шпажка выходит из выпечки сухой - пирог полностью готов!



4.97725
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)