avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
✔️Заливной пирог с капустой готовят из жидкого теста на основе кефира, яиц и соды....
6-8 порций
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 0,5 шт. маленькая
  • Морковь 1 шт.
  • Мука пшеничная 9 ст. л.
  • Кефир 1 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Майонез 100 г
  • Чёрный перец молотый по вкусу
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Масло раст.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, натереть морковь на крупной терке, тушить до полуготовности. Соль и перец добавить по вкусу.
2
Яйца перемешать с солью до однородности, влить кефир и добавить майонез и соду.
3
Постепенно всыпать просеянную муку.
4
В смазанную маслом форму влить половину приготовленного теста, равномерно выложить начинку, залить сверху второй половиной теста.
5
Разогреть заранее духовку до 200^ и поместить форму, диаметром 20 см. Запекать пирог примерно 35-40 минут до румяной корочки.
6
🚩Время и температура указаны приблизительно. Обязательно проверить выпечку на готовность спичкой или деревянной шпажкой. Если шпажка выходит из выпечки сухой - пирог полностью готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11