avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёный тофу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёный тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана (Kim Miyong)
Это блюдо очень нежное и вкусное. #тофу #
20 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тофу 300 г
  • Лук репчатый 1/3 гол.
  • Лук порей 5 см
  • Кабачки 5 см
  • Картофель 1 шт.
  • Перец чили 2 ст. л.
  • Гриб 1 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Перилловое масло (при наличии)
  • Фарш (свинина или говядина) 200 г
  • Маринад для фарша
  • Имбирь 0,5 ч. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Кукурузный сироп (можно заменить мёдом) 1 ст. л.
  • Чеснок 2 ст. л.
  • Чёрный перец 1 щеп.
  • Бульон (если нет ингредиентов можно приготовить на воде)
  • Сушёные анчоусы и листик нори 3 см
  • Вода 400 г

Шаги приготовления

1
🍀Готовим бульон воду, листик нори и анчоусы готовим 10 минут.
2
🍀Обжариваем фарш добавляем перец красный молотый 2 ст.л. Если вы не любите острые блюда. Можно обойтись и без перца.
3
🍀Затем добавляем лук репчатый и лук порей. Все вместе обжариваем минуты две.
4
🍀Сверху укладываем кабачки и картошку. Все режем слайсами.
5
🍀Затем сверху укладываем тофу и гриб.
6
🍀Заливаем все бульоном или водой.
7
🍀Добавляем соевый соус и досаливаем по вкусу.
8
🍀Готовим 10 минут.
9
🍀Посыпаем зелёным луком.
10
🍀Добавляем перилловое масло(들깨기름).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями