avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Нежное тесто и сочная начинка. Простой, но очень вкусный рецепт. #меню #творожныйпирог...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Мягкого сливочного масла 180 г
  • Лимонной цедры 1 ч. л.
  • Просеянной муки 400 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Творога 600 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 3
  • Сметаны 200 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Кукурузного крахмала 60 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца перетереть с сахаром, добавить мягкое сливочное масло и лимонную цедру. Тщательно перемешать, добавить просеянную муку, ванильный сахар, соль и разрыхлитель.
2
3
4
Замесить мягкое тесто и разделить его на части. Одну часть завернуть в пленку и убрать в морозильник.
5
6
Для начинки, творог соединить с сахаром, яйцами, сметаной и ванильным сахаром. Массу хорошо перемешать, можно блендером. Затем добавить крахмал, аккуратно вымешать, чтобы не было комочков.
7
8
9
Форму (размер 35х25) застелить пергаментной бумагой и разровнять в ней первую часть теста. На тесто выложить творожную начинку, а сверху на крупной терке натереть замороженную часть теста.
10
Выпекать при температуре 180°С - 45 минут.
11
Приятного аппетита! C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями