
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Нежное тесто и сочная начинка. Простой, но очень вкусный рецепт.
#меню #творожныйпирог...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Мягкого сливочного масла 180 г
- Лимонной цедры 1 ч. л.
- Просеянной муки 400 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Начинка:
- Творога 600 г
- Сахара 200 г
- Яйца 3
- Сметаны 200 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Кукурузного крахмала 60 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца перетереть с сахаром, добавить мягкое сливочное масло и лимонную цедру. Тщательно перемешать, добавить просеянную муку, ванильный сахар, соль и разрыхлитель.
2
3
4
Замесить мягкое тесто и разделить его на части. Одну часть завернуть в пленку и убрать в морозильник.
5
6
Для начинки, творог соединить с сахаром, яйцами, сметаной и ванильным сахаром. Массу хорошо перемешать, можно блендером. Затем добавить крахмал, аккуратно вымешать, чтобы не было комочков.
7
8
9
Форму (размер 35х25) застелить пергаментной бумагой и разровнять в ней первую часть теста. На тесто выложить творожную начинку, а сверху на крупной терке натереть замороженную часть теста.
10
Выпекать при температуре 180°С - 45 минут.
11
Приятного аппетита!
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A



4.94942
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями