
Хрустящие цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Хрустящие цукини - просто и вкусно! Идеально подходят в качестве гарнира или аперитива....
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цукини 4
- Кукурузной муки 2-3 ст. л.
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать цукини толстой соломкой и выложить в миску. Добавить оливковое масло, соль и кукурузную муку. Хорошо перемешать. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекать при 200 градусах в течение 40 минут. Время от времени нужно перемешивать, чтобы «палочки» цукини подрумянились со всех сторон одинаково.
Всем здоровья!



4.95910
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями