avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#выпечка

Ингредиенты

  • апельсинового сока 100 мл
  • цедры 50 г
  • яйца 3 шт
  • сахара 90 г
  • сахара 400 г
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • растительного масла 120
  • минеральной воды 30 мл
  • сметаны 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Трём на мелкой терке только цедру апельсина, выжимаем из апельсина сок.
2
В муку вливаем сливочное масло, яйца, апельсиновый сок, сметану, минералку с содой,цедру и хорошо перемешиваем и выливаем тесто в подготовленную форму..  Выпекаем при tемпературе 180°C 30-40 минут. Приятного аппетита!
3
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитно!Ммм!❤️😋👍💐
27 марта 2022 г.
Ответить
Наталья, в рецепте прописан два раза сахар. Всё таки сколько? Получается, что ещё должен быть один ингредиент?
17 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!