Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#выпечка
Ингредиенты
- апельсинового сока 100 мл
- цедры 50 г
- яйца 3 шт
- сахара 90 г
- сахара 400 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- растительного масла 120
- минеральной воды 30 мл
- сметаны 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Трём на мелкой терке только цедру апельсина, выжимаем из апельсина сок.
2
В муку вливаем сливочное масло, яйца, апельсиновый сок, сметану, минералку с содой,цедру и хорошо перемешиваем и выливаем тесто в подготовленную форму..
Выпекаем при tемпературе 180°C 30-40 минут. Приятного аппетита!
3
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья, в рецепте прописан два раза сахар. Всё таки сколько? Получается, что ещё должен быть один ингредиент?
17 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!