
Сухой пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sedova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука, сахар, манка по 1 стакану
- Тёртого яблока 500 г
- Разрыхлитель, корица
- Масло сливочное 150 г
- Молоко 150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать сухие продукты.
2
Смазать маслом форму, выложить часть сухого теста.
3
На него слой яблок и так чередую слои, последний должен быть сухой.
4
На сухой слой положить натертое масло и вылить молоко.
5
Печь в духовке 40 ми при 170 гр.
6
Подать с мороженым, будет очень вкусно.



4.94985
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)