
Рулет из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Бурмистрова
Очень вкусно, быстро и сочно
1 час
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша ~ 850 г
- Масло топленое
- Грибы 250 г
- Лук
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, потрошим, удаляем кости, плавники, голову, и хвост.
2
Готовим начинку: грибы нарезать, лук мелко порезать, обжарить на топлёном масле посолить.
3
Филе горбуши присолить, выложить на него начинку.
4
Сформировать рулет, края скрепить зубочистками или обязать ниткой. Смазать горчицей с солью и полить лимонным соком.
5
Выпекать в заранее разогретой духовке 30 минут.
6
Приятного аппетита!



4.96780
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями