Жюльен по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- шампиньоны 400 гр
- луковица 1
- сметаны 200
- сливок 100 мл
- сыра 150 гр
- соль, перец по вкусу
- муки 1,5 ст.л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук почистить порезать мелкими кубиками, грибы нарезать произвольно, филе куриное нарезать полосками, сыр натереть на крупной тёрке.
2
В сковороде на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета добавить грибы потомить минут 5-7, затем добавить куриное филе и томить до полуготовности.
3
Как филе стало на половину готово добавить в сковороду сметану, сливки, муку 1,5 ст.л, соль, перец пушить до загустения периодически помешивая.
4
Содержимое сковороды выложить в форму для запекания посыпать тёртым сыром запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
5
Получается сытно и вкусно. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!