avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен по-домашнему
Жюльен по-домашнему
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жюльен по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Луковица 1
  • Сметаны 200
  • Сливок 100 мл
  • Сыра 150 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Муки 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Лук почистить порезать мелкими кубиками, грибы нарезать произвольно, филе куриное нарезать полосками, сыр натереть на крупной тёрке.
2
В сковороде на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета добавить грибы потомить минут 5-7, затем добавить куриное филе и томить до полуготовности.
3
Как филе стало на половину готово добавить в сковороду сметану, сливки, муку 1,5 ст.л, соль, перец пушить до загустения периодически помешивая.
4
Содержимое сковороды выложить в форму для запекания посыпать тёртым сыром запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
5
Получается сытно и вкусно. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1