avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен по-домашнему

Жюльен по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурова

Ингредиенты

  • куриного филе 500 гр
  • шампиньоны 400 гр
  • луковица 1
  • сметаны 200
  • сливок 100 мл
  • сыра 150 гр
  • соль, перец по вкусу
  • муки 1,5 ст.л

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Лук почистить порезать мелкими кубиками, грибы нарезать произвольно, филе куриное нарезать полосками, сыр натереть на крупной тёрке.
2
В сковороде на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета добавить грибы потомить минут 5-7, затем добавить куриное филе и томить до полуготовности.
3
Как филе стало на половину готово добавить в сковороду сметану, сливки, муку 1,5 ст.л, соль, перец пушить до загустения периодически помешивая.
4
Содержимое сковороды выложить в форму для запекания посыпать тёртым сыром запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
5
Получается сытно и вкусно. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Юля, спасибо за ваш рецепт 👍 это очень вкусно 😋
29 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!