
Жюльен по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Шампиньоны 400 г
- Луковица 1
- Сметаны 200
- Сливок 100 мл
- Сыра 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Муки 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук почистить порезать мелкими кубиками, грибы нарезать произвольно, филе куриное нарезать полосками, сыр натереть на крупной тёрке.
2
В сковороде на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета добавить грибы потомить минут 5-7, затем добавить куриное филе и томить до полуготовности.
3
Как филе стало на половину готово добавить в сковороду сметану, сливки, муку 1,5 ст.л, соль, перец пушить до загустения периодически помешивая.
4
Содержимое сковороды выложить в форму для запекания посыпать тёртым сыром запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
5
Получается сытно и вкусно. Приятного аппетита!!!!



4.931042
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)