avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печенки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#мужскаякухня #изтогочтобыло

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Луковица средняя 1
  • Морковочка средняя 1
  • Масла сливочного для обжарки 2 ст. л.
  • Холодного бульона 1-2 ст. л.
  • По вкусу соль, перец чёрный молотый

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Вырезать из печени жилочки, замочить в холодной воде, промыть, обсушить от жидкости. Снять шелуху с лука. Морковь помыть, обсушить, очистить.
2
Печень отварить.Порезать мелко лук и морковь (можно натереть на терке),обжарить на масле до полуготовности. Добавить туда же нарезанную кубиками печень и все вместе обжарить, посолить и поперчить по вкусу. А как остынет- измельчить на блендере или пропустить через мясорубку 2-3 раза,добавив постепенно 60 г мягкого слив.масла и подливая понемногу холодный бульон, перемешивая лопаточкой.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями