avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон
Куриный бульон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Мишурная
Очень быстрый и полезный рецепт первого блюда. Не забывайте оставлять...
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Картофель 60 г
  • Лук 60 г
  • Морковь 60 г
  • Вермишель группы а 40 г
  • Соль, приправы по вкусу
  • Свежая зелень 10 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить куриное филе.
2
На втором бульоне отварить порезанный кубиками картофель.
3
Добавить вермишель, лук, морковь, курицу.
4
Посолить, поперчить. Добавить мелко порезанную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями