
Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Мишурная
Очень быстрый и полезный рецепт первого блюда. Не забывайте оставлять...
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Картофель 60 г
- Лук 60 г
- Морковь 60 г
- Вермишель группы а 40 г
- Соль, приправы по вкусу
- Свежая зелень 10 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить куриное филе.
2
На втором бульоне отварить порезанный кубиками картофель.
3
Добавить вермишель, лук, морковь, курицу.
4
Посолить, поперчить.
Добавить мелко порезанную зелень.



4.931012
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями