
Щи с квашеной капустой на свиных рёбрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#первыеблюда
Очень вкусный, простой, наваристый суп, часто его варю, доступные...
2 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса любого, можно больше 500 г
- Воды 3 л
- Картофеля 5 шт.
- Морковка 1
- Квашеной капусты 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, перец, лаврушка по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
1
Моем мясо, наливаем воды и ставим варить примерно на час.
2
Чистим и режем овощи.
3
Добавляем овощи, солим, перчим и варим до готовности.
4
Кладем лаврушку и зелень.
5
Подаём со сметанкой.
Приятного аппетита.



4.831890
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями