
Суп с фрикадельками, вермишелью и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Вкусный и очень лёгкий супчик без картошки, который превосходно подходит для обеда или...
Ингредиенты
- Говяжьего или любого другого фарша 250-300 г
- Луковица 1
- Тонкой вермишели 2/3 стак.
- Воды 2 л
- Соли 1 ч. л.
- Сванской соли 0,5 ч. л.
- Любой зелени по вкусу 1 пуч.
- Дополнительно:
- Куриных яиц 5
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ну, что, начнём-с!😉
Ставим кастрюлю с водой на плиту и доводим до кипения. Отдельно отвариваем яйца.
2
А пока вода закипает, мы сформируем фрикадельки из фарша. Делаем их маленькими, так интереснее будет их есть, особенно деткам.
3
Когда вода закипела, закидываем в неё фрикадельки и при необходимости снимаем пенку. Доводим до кипения и варим минут 15.
4
Затем режем лук кубиками и отправляем в бульон, добавляем лавровый лист, соль, сванскую соль, перец, если любите.
5
Когда лук станет прозрачным, закидываем вермишель и зелень, варим ещё 2 минуты и убираем с плиты. Оставляем минут на 10, вермишель сама дойдёт до состояния готовности.
Приятного! 😋👍🥣
6
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩



4.851730
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями