
Мексиканский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павла Миу
Приехали с прогулки и страшно хотелось есть, нужно было что то быстро приготовить и...
30 мин
6-7 порций
Ингредиенты
- Крупная морковь
- Крупная паприка
- Крупная луковица
- Крупный помидор
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Куриного или индюшачьего филе мелкими кусочками 400 г
- По вкусу соль
- Черный перец
- Сухая паприка
- Пара семян перец чили
- Чеснока 1 зуб.
- Воды 250 мл
- Растительное масло 50-80 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все овощи нашинковать, паприку порезать мелкой соломкой.
2
Массировать овощи на сковороде.
3
К овощам добавить мелкие кусочки курочки.
4
Налить воды, закрыть крышкой и потушить 5-10 минут.
5
Добавить туда специи и фасоль из банки. Потушить ещё 5-10 минут и готово. Наваристый суп прям в сковороде.
6
Приятного аппетита!



4.911250
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями