Свинина, тушёная в манговом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Подаем с гречневой кашей и соевым соусом #менювыходногодня
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- свинины (у меня - окорок) 1 кг
- гр сладкого перца 300
- луковицы 3
- гр мангового соуса (у меня - покупной) 100
- гр Кисло-сладкий тайский соус 100
- по вкусу Соль, специи (у меня - бадьян, имбирь, кориандр, паприка)
- Гарнир - гречневая каша
- Соевый соус - опционно
Шаги приготовления
1
Разделываем свинину. Отделяем мясо от жира, нарезаем. Жир пока откладываем в сторонку.
2
Мясо нарезаем кубиками, добавляем манговый и кисло-сладкий соусы, соль и специи (бадьян мелко крошим) и оставляем мариноваться минимум на час.
3
На разогретой сковороде обжариваем свиной жир, шкварки выбрасываем.
4
Нарезаем морковь и перец. Обжариваем на высоком огне.
5
Добавляем мясо, доливаем водой, накрываем крышкой и на маленьком огне тушим 1,5 часа. Вуаля!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!