avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная бесконечная лапша
Куриная бесконечная лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная бесконечная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Попова
Быстрый, вкусный ужин. Когда времени на готовку мало, а желание легкого и ароматного...
30 -35 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 2 части
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Специи (соль, перец, куркума молотая) по вкусу
  • Яичной лапши (китайской) 4 шт.
  • Вода
  • Растительное масло для поджарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезанное куриное филе обжарить в казане (сковороде) без масла до испарения выделяемого сока.
2
Добавить растительное масло, нарезанный лук и тёртую морковь. Обжарить до готовности лука.
3
Добавляем специи и тертый чеснок. Заливаем водой до половины объема казана (ёмкости). Варим таким образом бульон примерно 15 минут.
4
Выключаем огонь и выкладываем лапшу на поверхность бульона. Закрываем и оставляем настояться 5 минут. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями