Куриная бесконечная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Попова
Быстрый, вкусный ужин. Когда времени на готовку мало, а желание легкого и ароматного...
30 -35 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриной грудки 2 части
- репчатого лука 1 шт
- моркови 1 шт
- чеснока 3-4 зубчика
- Специи (соль, перец, куркума молотая) по вкусу
- яичной лапши (китайской) 4 шт
- Вода
- Растительное масло для поджарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезанное куриное филе обжарить в казане (сковороде) без масла до испарения выделяемого сока.
2
Добавить растительное масло, нарезанный лук и тёртую морковь. Обжарить до готовности лука.
3
Добавляем специи и тертый чеснок. Заливаем водой до половины объема казана (ёмкости). Варим таким образом бульон примерно 15 минут.
4
Выключаем огонь и выкладываем лапшу на поверхность бульона. Закрываем и оставляем настояться 5 минут. Готово.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!