avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная бесконечная лапша

Куриная бесконечная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Попова
Быстрый, вкусный ужин. Когда времени на готовку мало, а желание легкого и ароматного...
30 -35 минут
4 порции

Ингредиенты

  • куриной грудки 2 части
  • репчатого лука 1 шт
  • моркови 1 шт
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Специи (соль, перец, куркума молотая) по вкусу
  • яичной лапши (китайской) 4 шт
  • Вода
  • Растительное масло для поджарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезанное куриное филе обжарить в казане (сковороде) без масла до испарения выделяемого сока.
2
Добавить растительное масло, нарезанный лук и тёртую морковь. Обжарить до готовности лука.
3
Добавляем специи и тертый чеснок. Заливаем водой до половины объема казана (ёмкости). Варим таким образом бульон примерно 15 минут.
4
Выключаем огонь и выкладываем лапшу на поверхность бульона. Закрываем и оставляем настояться 5 минут. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!