avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша
40 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 700 г
  • Лук 1 шт.
  • Вода 500 мл
  • Сливки 10% 200 мл
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный 1/2 ч. л.
  • Мускатный орех 3 щеп.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Тыквенные семечки 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Шаг 1 В кастрюле разогреть масло и обжарить в нем в течение 1 минуты измельчённый чеснок.
2
Шаг 2 Затем добавить измельченную луковицу и жарить ещё 5-6 минут.
3
Шаг 3 Тыкву порезать на небольшие кубики и добавить в кастрюлю. Обжаривать все ещё минут 5.
4
Шаг 4 Залить все водой, довести до кипения и варить на среднем огне 10-12 минут.
5
Шаг 5 Когда тыква сварится измельчить все блендером до однородного состояния и снова довести до кипения.
6
Шаг 6 Влить сливки, добавить соль, перец, мускатный орех и держать на маленьком огне минуты 3-4.
7
Шаг 7 Накрыть кастрюлю крышкой и дать супу постоять ещё минут 10-15.
8
Шаг 8 Подавать с подсушенным багетом, посыпав суп тыквенными семечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями