avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог🥧
Яблочный пирог🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 200 г
  • Маргарин 1 пач
  • Кефир 200-250 мл
  • Ванилин 1 пак
  • Разрыхлитель 1 пак
  • Мука
  • Яблоки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать сахар, ванилин, разрыхлитель (если нет разрыхлителя можно 0,5 ч. ложки добавить в кефир) добавляем к ним яйца и кефир, маргарин растапливаем, даем немного остыть и вливаем в получившуюся смесь.
2
Добавляем муку. Тесто должно быть консистенции сметаны. Если получится жидкое добавляем муки, если густое кефира.
3
Добавляем яблоки по вкусу. А можно разделить тесто на две части в одну часть добавить какао и поочерёдно смешивать, то получится пирог "Зебра".
4
Выпекаем в духовке 250 градусов до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями