avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья 🥘
Лазанья 🥘
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
#мужскаякухня Очень быстрое приготовление лазаньи, а самое главное что вкусно 😋 .
50 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 600 г
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 5 шт.
  • Петрушка
  • Сыр 300 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Молоко 200 мл
  • Сливочного масла 15 г
  • Лаваш армянский
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лаваш вырезаем по форме (у меня получилось 3 листа).
2
На сковороде обжариваем лук, фарш, томатный сок (помидоры перетерла на тёрке) солим. Как вся жидкость испарится из фарша добавляем петрушку (мелко нарезать).
3
В сотейнике нагреваем молоко, высыпаем муку и помешиваем (чтоб не было комочков) до загустения. В конце добавить сливочное масло.
4
Собираем лазанью. Слоями выкрашиваем: - лаваш -фарш -лаваш -фарш -лаваш -соус -сыр (на тёрке).
5
Отправляем в духовку на 15-20 минут 180 гр. Приятного аппетита 😋. ❤️ подписывайтесь скорее, чтоб не потерять страничку 👇. 👉🏻 @kylinar_dom_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями