
Лазанья 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
#мужскаякухня
Очень быстрое приготовление лазаньи, а самое главное что вкусно 😋 .
50 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 600 г
- Лук 1 шт.
- Помидор 5 шт.
- Петрушка
- Сыр 300 г
- Мука 2 ст. л.
- Молоко 200 мл
- Сливочного масла 15 г
- Лаваш армянский
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лаваш вырезаем по форме (у меня получилось 3 листа).
2
На сковороде обжариваем лук, фарш, томатный сок (помидоры перетерла на тёрке) солим. Как вся жидкость испарится из фарша добавляем петрушку (мелко нарезать).
3
В сотейнике нагреваем молоко, высыпаем муку и помешиваем (чтоб не было комочков) до загустения. В конце добавить сливочное масло.
4
Собираем лазанью. Слоями выкрашиваем:
- лаваш
-фарш
-лаваш
-фарш
-лаваш
-соус
-сыр (на тёрке).
5
Отправляем в духовку на 15-20 минут 180 гр.
Приятного аппетита 😋.
❤️ подписывайтесь скорее, чтоб не потерять страничку 👇.
👉🏻 @kylinar_dom_



4.821909
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями