Филе куриной голени в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор kislinka
#мужскаякухня
1 ч. 30 мин - 2 часа
6-8 порций
Ингредиенты
- Куриные голени 10 шт
- Горчица зерновая 2 ч.л
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло в маринад 30 гр
- Специи по желанию
- Растительное масло для жарки
- Для кляра:
- Яйца 2-3 шт
- Мука 200-250 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отделяем филе голени от кости, в чаше солим, перчим, добавляем горчицу и масло. Оставляем мариноваться на час, чем дольше тем лучше. Яйцо взбить венчиком, муку насыпать в чашу. Масло разогреваем в сковороде. Далее обваливаем наше филе сначала в муке, затем в яйце и после ещё раз в муке. Выкладываем на разогретую сковороду, жарим на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки, до готовности. Гарнир выбирайте на ваш вкус. У меня картофельное пюре и салат из свежих овощей.
2
Приятного аппетита ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями