avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ !!!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ !!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгуль Бердиева
Вкусный великолепный борщ домашний 💕💕💕 #ужин #борщ
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 6 шт.
  • Капуста маленький
  • Томат 2 ст. л.
  • Лук 1
  • Куриные окорочки
  • Соль, перец
  • Масло
  • Специи по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Сушёный чеснок по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берём кастрюлю большую варим курицу, у мен окорочка и 2 крылышки, пока варится бульон, чистим овощей.
2
Картошку, морковку лук большую, свёклу помыть.
3
Морковь свёкла натереть, на тёрке, лук нарезать, берём сковороду налит, масло лук где-то 5 минут дальше кладём морковь 🥕 свёкла пожарит до готовности конце 2 ст л томата. Отключить огонь.
4
Бульон варили убираем пену, посолить кладём картошку, и варим дальше до готовности, потом нарезать капусту, класть кастрюлю бульон варить, дальше вытащит мясо чтобы остыла, и нарезать курицу, мелка.
5
Дальше курицу кладём на бульон, варить и нашу поджарку свёкла и морковь, соль перец по вкусу и ч. л.сладкой паприка 🌶 чеснок сушёный пол ч. л.и всё варит 3 мин отключить огонь. Всем приятного аппетита 🌹.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями