Чебуреки по-домашнему

Чебуреки по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Сочные, вкусные чебуреки!
7

Ингредиенты

Тесто:
Мука пшеничная 450 гр.
Соль 0.5 ч.л
Яйцо 1 шт.
Вода 210 мл.
Раст.масло 1 ст.л
Начинка:
Фарш любой 350-500 гр.
Лук 2 шт.
Вода 100 мл.
Соль, специи по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску кладём яйцо, раст. масло, соль, воду. Перемешать до однородности.
2
Постепенно вводим муку. Замешиваем тесто.
3
Тесто завернуть в пищевую плёнку и дать отдохнуть 30 минут.
4
Теперь готовим начинку. Очистить и нарезать лук. Обжарить до готовности.
5
В фарш кладём остывший лук, соль, специи, воду. Перемешать.
6
Затем раскатать небольшую часть от теста в тонкий лист 2-3 мм.
7
При помощи блюдца из раскатанного листа вырезаем кружки.
8
На кружки выложить начинку. Края каждого кружка плотно залепить и придать красивую форму с помощью вилки.
9
Из оставшегося теста по такому же принципу налепить все чебуреки.
10
Глубокую сковороду наполнить раст. маслом. Хорошо подогреть и поместить чебуреки. Жарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!