
Боннский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Репчатый лук
- Болгарский перец
- Корень сельдерея
- Помидоры
- Морковь
- чеснока 2 зубика
- Специи: Карри, перец горошком, соль, соус табаско
- Рубленая зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем овощи в произвольном порядке как вам удобно.
2
Закладываем нарезанные овощи в кастрюлю и заливаем водой.
3
Как закипит убавить огонь до среднего и варить до готовности добавить специи и посолить.
4
При подаче посыпать суп зеленью.
5
Приятного аппетита.



4.921140
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями