
Суп с фрикадельками на сырной основе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#первыеблюда #премия
1 час
8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телятина 200-250 г
- Сырок для супа плавленый
- Луковица 1
- Моркови 0,5
- Куриный кубик 1
- Картофелины среднего 4
- Лавровый лист 1 шт.
- Яйцо для фарша 1
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень для подачи
- Масло подсолнечное для обжарки
- Воды 3 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Телятину промыть, нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку.
2
Добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать руками.
3
В кастрюлю 3-х л кладем сырок для супа и кубик куриный. Делаем пережарку из мелко нарезанного лука и моркови. Все это варим минут 20.
4
Картофель нарежьте произвольно, положите в суп и варите еще минут 20.
5
Мокрыми руками формируем фрикадельки и обжариваем на подсолнечном масле на среднем огне, чтобы вышла вся перхоть от телятины. Кладем в суп варим еще минут 10.
6
Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ и #rudenkoliudmila3 ❤❤❤
Загляните на Яндекс дзен, мой канал называется: Людмила Руденко #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ 👍👍👍



4.95926
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)