Капустный пирог

Капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Барс
Сытный капустный пирог с фаршем для настоящих мужчин и любителей вкусно покушать.
1 час
12 порции
7

Ингредиенты

слоеного теста из двух листов 1 упаковка
яйца 2
молока 1 стакан
фарша 200 гр
капусты 200 гр
морковка 1
луковица 1
специи, соль по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоеное тесто достать из холодильника и оставить размораживаться при комнатной температуре.
2
Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке, луковицу нарезать брусочками.
3
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить фарш, обжарить до полуготовности.
4
Добавить капусту и потушить до мягкости под крышкой, начинку перемешать, посолить, добавить зелень, еще раз перемешать.
5
Снять начинку с огня и остудить. Слоеное тесто раскатать в прямоугольник, выложить половину начинки, оставив незаполненный край теста по длинной стороне.
6
Тесто свернуть рулетом и нарезать на кусочки - шайбочки шириной 3 см. Тоже самое проделать со 2 листом теста и оставшейся начинкой.
7
Форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и укладываем в нее наши нарезанные рулетики.
8
Готовим заливку: яйца взбиваем с молоком, можно добавить 50гр тертого сыра,заливаем пирог и ставим в духовку, нагретую до 180°на 45 минут до зарумянивания. Особенно хорош пирог в теплом виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!