Свинина на картофельной "подушечки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Фролова
Вариация на тему "мясо по-французски"
1 час
8 порций
Ингредиенты
Свиные медальоны 400 гр.
картофеля 3 шт.
Сметана/майонез
Сыр твердый
свежего помидора 2 шт.
чеснока 1-2 дольки
репчатый лук 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отбить свиные медальоны. Сырой картофель почистить и порезать кружочками.
Натереть сыр на крупной тёрке. Порезать помидоры кружочками.
2
Поставить разогреваться духовку до 200 гр. Режем вверх/низ. В это время противень смазываем растительным маслом. Выкладываем картофель (два кружочка на один кусок мяса). На картофель кладём кусок свинины, солим, смазываем тонко сметаной/майонезом.
3
Выкладываем помидор 1-2 кружочка на мясо. Лук колечками. Смешиваем тёртый сыр с чесноком и сметаной/майонезом. И выкладываем сверху на мясо.
4
Ставим в
в разогретую духовку на 35-40 минут.
4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!