
Свинина на картофельной "подушечки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Фролова
Вариация на тему "мясо по-французски"
1 час
8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отбить свиные медальоны. Сырой картофель почистить и порезать кружочками.
Натереть сыр на крупной тёрке. Порезать помидоры кружочками.
2
Поставить разогреваться духовку до 200 гр. Режем вверх/низ. В это время противень смазываем растительным маслом. Выкладываем картофель (два кружочка на один кусок мяса). На картофель кладём кусок свинины, солим, смазываем тонко сметаной/майонезом.
3
Выкладываем помидор 1-2 кружочка на мясо. Лук колечками. Смешиваем тёртый сыр с чесноком и сметаной/майонезом. И выкладываем сверху на мясо.
4
Ставим в
в разогретую духовку на 35-40 минут.



4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями