
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Султанмуратова
Из этого рецепта теста получается очень очень много. Если вам нужно на один пирог, то...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Тёплой воды 500 мл
- Растительного масла 0,5 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжей быстродействующих 1,5 ч. л.
- Мука на глаз
- Начинка
- Яблоки, груши
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Тростниковый сахар
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для теста смешиваем все ингредиенты. Муку я клала на глаз, ушло около 700-800 г. Замесила не сильно плотное тесто. Дала отдохнуть час.
2
Раскатала тесто. Положила замороженные яблоки и груши, посыпала сахаром и крахмалом. Полосками закрыла пирог. Смазала желтком тесто.
3
Выпекала 25 минут 180 градусов.



4.91316
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)