avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Султанмуратова
Из этого рецепта теста получается очень очень много. Если вам нужно на один пирог, то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Тёплой воды 500 мл
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Дрожжей быстродействующих 1,5 ч. л.
  • Мука на глаз
  • Начинка
  • Яблоки, груши
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Тростниковый сахар

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для теста смешиваем все ингредиенты. Муку я клала на глаз, ушло около 700-800 г. Замесила не сильно плотное тесто. Дала отдохнуть час.
2
Раскатала тесто. Положила замороженные яблоки и груши, посыпала сахаром и крахмалом. Полосками закрыла пирог. Смазала желтком тесто.
3
Выпекала 25 минут 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1