
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#мужскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1,3-1,5 кг 1 шт.
- Репчатый лук 2-3 шт.
- Помидора 2-3 шт.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Приправы хмели-сунели 1 ч. л.
- Зелени (кинза базилик петрушка) 1 пуч.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Горького перца (можно заменить молотым по вкусу) 1/2 струч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу помойте разделайте на порционные куски. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте куски курицы до золотистой корочки. Лук нарежьте полукольцами и добавьте к курочке посолите обжарьте до мягкости лука. Добавьте нарезанный помидор томатную пасту чеснок накройте крышкой и тушите 10 -15 минут.
2
Добавьте Горький перец специи попробуйте на соль и если надо досолите. Тушите до готовности курицы в конце добавьте нарезанную зелень.
4.831888
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































