Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#мужскаякухня
Ингредиенты
- курица 1,3-1,5 кг 1 шт
- репчатый лук 2-3 шт
- помидора 2-3 шт
- чеснока 4-5 зубчиков
- томатной пасты 1 ст л
- приправы хмели-сунели 1 ч. л.
- зелени (кинза базилик петрушка) 1 пучок
- сливочного масла 2 ст л
- горького перца (можно заменить молотым по вкусу) 1/2 стручка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу помойте разделайте на порционные куски. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте куски курицы до золотистой корочки. Лук нарежьте полукольцами и добавьте к курочке посолите обжарьте до мягкости лука. Добавьте нарезанный помидор томатную пасту чеснок накройте крышкой и тушите 10 -15 минут.
2
Добавьте Горький перец специи попробуйте на соль и если надо досолите. Тушите до готовности курицы в конце добавьте нарезанную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!