avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили
Чахохбили
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#мужскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1,3-1,5 кг 1 шт.
  • Репчатый лук 2-3 шт.
  • Помидора 2-3 шт.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Приправы хмели-сунели 1 ч. л.
  • Зелени (кинза базилик петрушка) 1 пуч.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Горького перца (можно заменить молотым по вкусу) 1/2 струч.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу помойте разделайте на порционные куски. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте куски курицы до золотистой корочки. Лук нарежьте полукольцами и добавьте к курочке посолите обжарьте до мягкости лука. Добавьте нарезанный помидор томатную пасту чеснок накройте крышкой и тушите 10 -15 минут.
2
Добавьте Горький перец специи попробуйте на соль и если надо досолите. Тушите до готовности курицы в конце добавьте нарезанную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями