Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинова
Тыквенный крем-суп - это нежное, ароматное и простое в приготовлении блюдо. Оно...
40-45 минут
4 порции
Ингредиенты
Картофель 4-5 шт
Тыква 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сырок Дружбы 1 шт
Соль, перец
Сухарики
Бульон 1,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящий бульон добавить спассерованный лук с морковью, нарезанный картофель и тыкву. Варить на среднем огне до готовности, примерно 35-40 мин.
2
Далее добавить плавленый сырок, соль и перец по вкусу. Массу взбить погружным блендером. Подавать с сухариками. Приятного аппетита!!!
4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!