avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по-купечески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка по-купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатого лука 2 шт.
  • Морковь 1
  • Телячьего фарша 400 г
  • Соль, перец, паприка по вкусу
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Гречки 250 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
2
Морковь натереть на крупной терке, переложить к луку и все вместе потушить.
3
Добавить фарш, хорошо перемешать. Обжарить до того момента, как фарш поменяет цвет.
4
Посолить, поперчить, добавить паприку и томатную пасту. Хорошо перемешать.
5
Добавить гречку. Хорошо перемешать и влить воду. Довести до готовности гречки.
6
За 3 минуты до готовности добавить пропущенный через пресс чеснок.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями