
Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
#горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатого лука 2 шт.
- Морковь 1
- Телячьего фарша 400 г
- Соль, перец, паприка по вкусу
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Гречки 250 г
- Чеснока 3 зуб.
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
2
Морковь натереть на крупной терке, переложить к луку и все вместе потушить.
3
Добавить фарш, хорошо перемешать. Обжарить до того момента, как фарш поменяет цвет.
4
Посолить, поперчить, добавить паприку и томатную пасту. Хорошо перемешать.
5
Добавить гречку. Хорошо перемешать и влить воду. Довести до готовности гречки.
6
За 3 минуты до готовности добавить пропущенный через пресс чеснок.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.98676
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями