
Лапша WOK по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ерохина
Одно из моих блюд-фаворитов. Минимум затрат, вкусный результат, все, как я люблю....
40 минут
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Средних моркови 3
- Луковицы средних 2
- Соевого соуса 100 г
- Аджики по-грузински 2 ч. л.
- Смесь перцев
- Стеклянная лапша (можно рисовую)
- Масло для жарки 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем перьями, морковь – соломкой, филе – соломкой.
2
В глубокой сковороде очень сильно раскаливаем масло, сначала припускаем лук минуты 3-4, постоянно при этом помешиваем, добавляем морковь, также припускаем минуты 3-4, далее добавляем мясо, аджику, специи, перемешивать не забываем, обжариваем минут 10.
3
Стеклянную лапшу заливаем кипятком на минут 7, промываем, оставляем в дуршлаге минут на 5.
4
Соединяем лапшу с жареными ингредиентами, заливаем соевым соусом, перемешиваем и оставляем на самой маленькой мощности минут на 5-10, периодически помешивая. Готово. Можно посыпать перьями зеленого лука, кунжутом.
Приятного аппетита!



4.812043
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями