Лапша WOK по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ерохина
Одно из моих блюд-фаворитов. Минимум затрат, вкусный результат, все, как я люблю....
40 минут
6
Ингредиенты
куриное филе 500 гр.
средних моркови 3
луковицы средних 2
соевого соуса 100 гр.
аджики по-грузински 2 ч.л.
смесь перцев
стеклянная лапша (можно рисовую)
масло для жарки 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем перьями, морковь – соломкой, филе – соломкой.
2
В глубокой сковороде очень сильно раскаливаем масло, сначала припускаем лук минуты 3-4, постоянно при этом помешиваем, добавляем морковь, также припускаем минуты 3-4, далее добавляем мясо, аджику, специи, перемешивать не забываем, обжариваем минут 10.
3
Стеклянную лапшу заливаем кипятком на минут 7, промываем, оставляем в дуршлаге минут на 5.
4
Соединяем лапшу с жареными ингредиентами, заливаем соевым соусом, перемешиваем и оставляем на самой маленькой мощности минут на 5-10, периодически помешивая. Готово. Можно посыпать перьями зеленого лука, кунжутом.
Приятного аппетита!
4.812043
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!