avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша WOK по-домашнему

Лапша WOK по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ерохина
Одно из моих блюд-фаворитов. Минимум затрат, вкусный результат, все, как я люблю....
40 минут

Ингредиенты

  • куриное филе 500 гр.
  • средних моркови 3
  • луковицы средних 2
  • соевого соуса 100 гр.
  • аджики по-грузински 2 ч.л.
  • смесь перцев
  • стеклянная лапша (можно рисовую)
  • масло для жарки 100 гр.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем перьями, морковь – соломкой, филе – соломкой.
2
В глубокой сковороде очень сильно раскаливаем масло, сначала припускаем лук минуты 3-4, постоянно при этом помешиваем, добавляем морковь, также припускаем минуты 3-4, далее добавляем мясо, аджику, специи, перемешивать не забываем, обжариваем минут 10.
3
Стеклянную лапшу заливаем кипятком на минут 7, промываем, оставляем в дуршлаге минут на 5.
4
Соединяем лапшу с жареными ингредиентами, заливаем соевым соусом, перемешиваем и оставляем на самой маленькой мощности минут на 5-10, периодически помешивая. Готово. Можно посыпать перьями зеленого лука, кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!