avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша WOK по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша WOK по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ерохина
Одно из моих блюд-фаворитов. Минимум затрат, вкусный результат, все, как я люблю....
40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Средних моркови 3
  • Луковицы средних 2
  • Соевого соуса 100 г
  • Аджики по-грузински 2 ч. л.
  • Смесь перцев
  • Стеклянная лапша (можно рисовую)
  • Масло для жарки 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем перьями, морковь – соломкой, филе – соломкой.
2
В глубокой сковороде очень сильно раскаливаем масло, сначала припускаем лук минуты 3-4, постоянно при этом помешиваем, добавляем морковь, также припускаем минуты 3-4, далее добавляем мясо, аджику, специи, перемешивать не забываем, обжариваем минут 10.
3
Стеклянную лапшу заливаем кипятком на минут 7, промываем, оставляем в дуршлаге минут на 5.
4
Соединяем лапшу с жареными ингредиентами, заливаем соевым соусом, перемешиваем и оставляем на самой маленькой мощности минут на 5-10, периодически помешивая. Готово. Можно посыпать перьями зеленого лука, кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями