Домашние булочки с абрикосовым вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мещерякова
2.5 ч
Ингредиенты
муки 600 г
молока 250 мл
сахара 150 г
сливочного масла 50 г
подсолнечного масла 50 г
яйца 2-3
сухих дрожжей 12 г
соли 1 чайная ложка
разрыхлителя 0,5 ч.л
Ванилин
Абрикосовое варенье
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Дрожжи разводим в молоке тёплом с
добавляем полстакана муки, 2 ложки
сахара и оставляем на 15 минут.
2
Яйца взбиваем с сахаром и добавляем 2
вида масла, соль, ванилин, перемешиваем
до однородной консистенции.
3
Яичную массу водим в дрожжевую‚ вводим
муку с разрыхлителем в несколько
заходов.
4
Накрываем тесто крышкой или пленкой и
даем подняться два раза, осаживаем.
Формируем булочки и выпекаем при
температуре 180 градусов полчаса.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!