
Домашние булочки с абрикосовым вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мещерякова
2.5 ч
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Молока 250 мл
- Сахара 150 г
- Сливочного масла 50 г
- Подсолнечного масла 50 г
- Яйца 2-3
- Сухих дрожжей 12 г
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Ванилин
- Абрикосовое варенье
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Дрожжи разводим в молоке тёплом с
добавляем полстакана муки, 2 ложки
сахара и оставляем на 15 минут.
2
Яйца взбиваем с сахаром и добавляем 2
вида масла, соль, ванилин, перемешиваем
до однородной консистенции.
3
Яичную массу водим в дрожжевую‚ вводим
муку с разрыхлителем в несколько
заходов.
4
Накрываем тесто крышкой или пленкой и
даем подняться два раза, осаживаем.
Формируем булочки и выпекаем при
температуре 180 градусов полчаса.
Приятного аппетита.



4.921164
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями