avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-кофейный чизкейк!

Шоколадно-кофейный чизкейк!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Urika Ametova

Ингредиенты

  • разъемная форма 24 см. для основы:
  • печенье 300 гр
  • сливочное масло 110 гр
  • творожная начинка
  • творог 650 гр
  • сметана 250 гр
  • молоко 100 мл
  • растворимый кофе 100 мл
  • желатин 30 гр
  • сахарная пудра 130 гр
  • ванилин или ванильный сахар
  • глазурь
  • шоколад 65 гр
  • молоко 30 мл
  • желатин 5 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень перемолоть в крошку и добавить к нему растопленное масло. Тщательно перемешать, выложить получившуюся массу в форму и равномерно распределить по дну и сделать бортики (удобнее всего делать стаканом). Отправить форму в холодильник.
2
А пока займёмся начинкой. Для начала заварить кофе, остудить и добавить желатин. Оставить его набухать.
3
Далее в чашу выложить творог и пробить его блендером. Добавить сметану, ванилин, сахарную пудру и взбить миксером.
4
Далее кофе с желатином распустить в микроволновке, хорошо перемешать и влить в творожную массу. Взбить все и влить молоко и снова взбить.
5
Вынуть форму, аккуратно влить массу, разровнять поверхность лопаткой и снова отправить в холодильник.
6
Дальше в горячем молоке растопить шоколад и дать смеси остыть. Поделить пополам смесь и в одну из них добавить желатин, дать набухнуть. Распустить его и соединить смеси.
7
Вынуть чизкейк и полить его полученной глазурью. Отправить чизкейк охлаждаться на 6-8 часов в холодильник. Приятного чаепития!☕🍰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями