avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Начос
Начос
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Начос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#начос #рецептыизлаваша #готовимвкусно #вкусноипросто #домашнийначос #лаваш #закуска...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 2 лист.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Прованских трав 1 ст. л.
  • Паприки 1 ст. л.
  • Соль 2 ст. л.
  • Чёрного перца 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать лаваш на треугольники. Разделить нарезанный лаваш на 2 пакета.
2
В первый пакет положить 1 столовую ложку томатной пасты, соли, перца, паприки, растительного масло, все перемешать и оставить на несколько минут.
3
Во второй пакет добавить 1 столовую ложку прованских трав, соли, перца, растительного масла, все хорошо перемешать.
4
На противень постелить пергаментную бумагу. Выложить все на пергамент. Выпекать 10 - 15 минут при 160*С.
5
Наш начос готов. Подавать с соусом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями