
Начос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#начос #рецептыизлаваша #готовимвкусно #вкусноипросто #домашнийначос #лаваш #закуска...
Ингредиенты
- лаваша 2 листа
- ст.л томатной пасты 1
- ст.л прованских трав 1
- ст.л паприки 1
- ст.л соль 2
- ст.л чёрного перца 2
- ст.л растительного масла 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать лаваш на треугольники. Разделить нарезанный лаваш на 2 пакета.
2
В первый пакет положить 1 столовую ложку томатной пасты, соли, перца, паприки, растительного масло, все перемешать и оставить на несколько минут.
3
Во второй пакет добавить 1 столовую ложку прованских трав, соли, перца, растительного масла, все хорошо перемешать.
4
На противень постелить пергаментную бумагу. Выложить все на пергамент. Выпекать 10 - 15 минут при 160*С.
5
Наш начос готов.
Подавать с соусом. Приятного аппетита!!!



4.931029
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями