avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Начос
Начос
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Начос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#начос #рецептыизлаваша #готовимвкусно #вкусноипросто #домашнийначос #лаваш #закуска...

Ингредиенты

  • лаваша 2 листа
  • ст.л томатной пасты 1
  • ст.л прованских трав 1
  • ст.л паприки 1
  • ст.л соль 2
  • ст.л чёрного перца 2
  • ст.л растительного масла 2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать лаваш на треугольники. Разделить нарезанный лаваш на 2 пакета.
2
В первый пакет положить 1 столовую ложку томатной пасты, соли, перца, паприки, растительного масло, все перемешать и оставить на несколько минут.
3
Во второй пакет добавить 1 столовую ложку прованских трав, соли, перца, растительного масла, все хорошо перемешать.
4
На противень постелить пергаментную бумагу. Выложить все на пергамент. Выпекать 10 - 15 минут при 160*С.
5
Наш начос готов. Подавать с соусом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями