
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Борщ – это первое блюдо, особая разновидность супа.
Его можно приготовить на...
1 час
2
Ингредиенты
- Курицы 500 г
- Картофеля 3 шт.
- Капусты 300 г
- Свеклы 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Воды 3,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Первое что необходимо сделать - это сварить бульон.
2
Пока варится наш бульон, приготовим остальные ингредиенты.
1. Картофель моем, чистим и режем соломкой
2. Шинкуем капусту
3. Лук нарезаем на кубики, перец режем соломкой, морковь и свёклу натираем на крупной тёрке.
3
В готовый бульон выкладываем картофель и начинаем делать зажарку.
4
На сковородку наливаем растительное масло и обжариваем лук. Как только лук начнёт румяниться выкладываем перец и морковь, обжариваем 2-3 мин. Затем добавляем свёклу и чеснок, все перемешиваем и выливаем 1 ложку уксуса (Уксус добавляем для того, чтобы свёкла не потеряла цвет), добавляем томатную пасту и тушим на медленном огне минут 5-6.
5
Пока делали зажарку, наш картофель уже почти приготовился. Выкладываем в кастрюлю капусту и зажарку. Солим, перчим. Доводим до кипения и убавляем огонь на минимум. Доводим до готовности.
6
Борщ не должен кипеть, он должен томиться.
7
Сохраняйте рецепт ✅
Ставьте ❤️
Готовьте с удовольствием 👨🍳
8
Приятного аппетита! 💕



4.95926
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)