avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Борщ – это первое блюдо, особая разновидность супа. Его можно приготовить на...
1 час
2

Ингредиенты

  • Курицы 500 г
  • Картофеля 3 шт.
  • Капусты 300 г
  • Свеклы 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • По вкусу соль, перец
  • Воды 3,5 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Первое что необходимо сделать - это сварить бульон.
2
Пока варится наш бульон, приготовим остальные ингредиенты. 1. Картофель моем, чистим и режем соломкой 2. Шинкуем капусту 3. Лук нарезаем на кубики, перец режем соломкой, морковь и свёклу натираем на крупной тёрке.
3
В готовый бульон выкладываем картофель и начинаем делать зажарку.
4
На сковородку наливаем растительное масло и обжариваем лук. Как только лук начнёт румяниться выкладываем перец и морковь, обжариваем 2-3 мин. Затем добавляем свёклу и чеснок, все перемешиваем и выливаем 1 ложку уксуса (Уксус добавляем для того, чтобы свёкла не потеряла цвет), добавляем томатную пасту и тушим на медленном огне минут 5-6.
5
Пока делали зажарку, наш картофель уже почти приготовился. Выкладываем в кастрюлю капусту и зажарку. Солим, перчим. Доводим до кипения и убавляем огонь на минимум. Доводим до готовности.
6
Борщ не должен кипеть, он должен томиться.
7
Сохраняйте рецепт ✅ Ставьте ❤️ Готовьте с удовольствием 👨‍🍳
8
Приятного аппетита! 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2