avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Супер простой, быстрый и питательный завтрак, а также полноценный перекус #завтрак...
15 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чиабатты 3 ломт.
  • Бекона 2 ломт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Маринованного болгарского перца 3 ст. л.
  • Свежая зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ломтики чиабатты подсушиваем на сковороде или в тостере. Натираем зубчиком чеснока.
2
Выкладываем соломку обжаренного хрустящего бекона. Сверху - маринованный болгарский перец и посыпаем зеленью. Наша брускетта готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями