Брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Супер простой, быстрый и питательный завтрак, а также полноценный перекус
#завтрак...
15 мин
3 порции
Ингредиенты
- чиабатты 3 ломтика
- бекона 2 ломтика
- чеснока 1 зубчик
- маринованного болгарского перца 3 ст.л
- свежая зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ломтики чиабатты подсушиваем на сковороде или в тостере. Натираем зубчиком чеснока.
2
Выкладываем соломку обжаренного хрустящего бекона.
Сверху - маринованный болгарский перец и посыпаем зеленью. Наша брускетта готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями