ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетта

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Супер простой, быстрый и питательный завтрак, а также полноценный перекус #завтрак...
15 мин
3 порции

Ингредиенты

чиабатты 3 ломтика
бекона 2 ломтика
чеснока 1 зубчик
маринованного болгарского перца 3 ст.л
свежая зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ломтики чиабатты подсушиваем на сковороде или в тостере. Натираем зубчиком чеснока.
2
Выкладываем соломку обжаренного хрустящего бекона. Сверху - маринованный болгарский перец и посыпаем зеленью. Наша брускетта готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!