avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Супер простой, быстрый и питательный завтрак, а также полноценный перекус #завтрак...
15 мин
3 порции

Ингредиенты

  • чиабатты 3 ломтика
  • бекона 2 ломтика
  • чеснока 1 зубчик
  • маринованного болгарского перца 3 ст.л
  • свежая зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ломтики чиабатты подсушиваем на сковороде или в тостере. Натираем зубчиком чеснока.
2
Выкладываем соломку обжаренного хрустящего бекона. Сверху - маринованный болгарский перец и посыпаем зеленью. Наша брускетта готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями