
Брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Супер простой, быстрый и питательный завтрак, а также полноценный перекус
#завтрак...
15 мин
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чиабатты 3 ломт.
- Бекона 2 ломт.
- Чеснока 1 зуб.
- Маринованного болгарского перца 3 ст. л.
- Свежая зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ломтики чиабатты подсушиваем на сковороде или в тостере. Натираем зубчиком чеснока.
2
Выкладываем соломку обжаренного хрустящего бекона.
Сверху - маринованный болгарский перец и посыпаем зеленью. Наша брускетта готова!



4.831892
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями