Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Отличное лёгкое блюдо и в приготовлении и по ощущениям. В нем много овощей и ни капли...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- фунчозы 200 гр
- куриной грудки 500 гр
- морковь 1
- репчатый лук 1
- красных перцев (средних) 5
- огурца (средних) 4
- чеснока 3 зубчика
- Соевый соус по вкусу
- петрушки (небольшой) 1 пучок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать кубиками и обжарить 15 мин.
2
Добавить морковь и лук и всё тушить минут 7.
3
Добавить перец и чеснок и тушить ещё минут 7. Затем снять с огня.
4
Предварительно залить фунчозу кипятком на 10 минут и промыть холодной водой.
5
Смешать курицу с овощами, фунчозу, огурцы и петрушку, полить соевым соусом. Всё тщательно перемешать. Блюдо готово. Приятного аппетита. Можете посыпать кунжутом для красоты и вкуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями