
Минтай, запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Просто, вкусно и легко! Рекомендую. Готовьте с удовольствием!
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- филе минтая 400 г.
- болгарского перца 3 шт.
- сыра 80 г.
- помидор 1
- сливок 10% 200 г.
- соль по вкусу
- растительное масло (для смазывания формы)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кусочки филе минтая помыть, но не размораживать.
Перец мелко нарезать.
Помидор нарезать колечками.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом.
3
На дно формы выложить часть измельчённого перца.
4
На перец выложить филе минтая. Посолить.
5
На минтай выложить оставшуюся часть перца.
6
Далее выложить колечки помидора. Посолить.
7
Сверху залить сливками.
8
И посыпать сыром.
9
Форму поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Приятного аппетита!



4.792206
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями