Минтай, запечённый в духовке

Минтай, запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Просто, вкусно и легко! Рекомендую. Готовьте с удовольствием!
40 минут
4 порции
10

Ингредиенты

филе минтая 400 г.
болгарского перца 3 шт.
сыра 80 г.
помидор 1
сливок 10% 200 г.
соль по вкусу
растительное масло (для смазывания формы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки филе минтая помыть, но не размораживать. Перец мелко нарезать. Помидор нарезать колечками. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом.
3
На дно формы выложить часть измельчённого перца.
4
На перец выложить филе минтая. Посолить.
5
На минтай выложить оставшуюся часть перца.
6
Далее выложить колечки помидора. Посолить.
7
Сверху залить сливками.
8
И посыпать сыром.
9
Форму поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!